隐私政策

隐私政策

隐私政策

最后更新日期:2021年2月5日

致加州居民的通知(点击这里了解更多关于您的加州隐私权和我们的个人信息收集通知)。

消费者隐私披露

您正在访问由LendingTree, LLC拥有和运营的网站。LendingTree, LLC及其子公司(合称“LendingTree”、“我们”、“我们”或“我们的”)承诺维护您对您信息的隐私和使用的信心和信任。请阅读以下内容并了解我们如何收集、保护、分享和使用您的信息,作为我们的技术平台以及所有产品和服务的一部分。

本隐私权政策适用于www.lendingtree.com网站和移动应用程序拥有并运营LendingTree的隐私政策显示(这样的网站和应用程序将以后称为“网站(s)”或“网站(s)”,无论是单独或集体,或统称为“服务”)以及LendingTree子公司。

LendingTree的商业贷款网站是为企业设计的,而不是为个人、家庭或家庭使用。因此,我们将为商业贷款产品收集的所有个人信息(包括访问我们商业贷款网站的任何访问者的信息)视为个人作为业务代表,而不是以个人身份。

我们收集信息

  1. 确认信息:我们收集能识别您身份的信息,如您的姓名、地址、电话号码、手机号码、电子邮件地址和社会安全号码。我们也可能从您那里收集关于其他人的这类信息,例如共同借款人。
  2. 财务信息:在处理我们的金融公司合作伙伴的产品或服务的任何申请过程中,我们也可能收集您的信用历史、信用评分、您的交易历史以及信用产品、利率和付款。有关您选择的具体财务信息的其他信息,请参阅我们的消费者隐私披露
  3. 其他信息:我们还收集人口统计数据、您的在线活动数据以及其他不能用于识别您身份的信息。

我们如何收集信息

  1. 你提供的资料:当您进入或以其他方式提供与查询我们的服务有关的信息时,我们从您处收集信息。您可以通过在线表格、电话或与我们的服务交互的其他方式提供此信息。
  2. 来自第三方的信息:信息是从信用机构、潜在客户和其他合作伙伴那里收集的,他们可能有你的财务资料、住房或其他人口统计信息。
  3. 来自cookies和其他跟踪技术的信息:我们使用cookie、网络信标和类似技术记录您的偏好,跟踪我们网站的使用情况并收集信息。这些信息可能包括互联网协议(IP)地址、浏览器类型、互联网服务提供商(ISP)、参考/退出页面、操作系统、日期/时间戳和/或点击流数据。我们可能会将自动收集的日志信息与我们收集的有关您的其他信息结合起来。您可以选择将web浏览器设置为拒绝Cookie,或在发送Cookie时提醒您。如果您这样做,请注意我们网站的某些部分可能无法正常运行。

我们如何使用信息

我们可能会将收集的信息用于:

  1. 提供您所要求的产品和服务
  2. 改善客户服务
  3. 改善我们的网站
  4. 个性化您的用户体验
  5. 与你沟通你可能感兴趣的产品或服务
  6. 管理我们的业务

我们与谁分享你的信息?

LendingTree子公司:我们可能会与LendingTree关联公司共享关于您或您提供的信息。

网络合作伙伴:当您提交查询或使用通过本网站提供的其他服务时,您指示LendingTree将您的信息或您提供的信息与我们网络中的贷款人和其他第三方共享,以提供您所要求的产品和服务(统称“网络合作伙伴”)。请注意:无论您是否使用其服务,与您互动的网络合作伙伴都可以保留或使用您的信息,其隐私和信息共享做法在各自的隐私政策中有所规定。根据LendingTree与其网络合作伙伴之间的合同,如果您通过我们的服务选择网络合作伙伴,LendingTree还可能从该网络合作伙伴处收到有关您的信息,包括但不限于您的贷款金额或处置。为了向您提供有关金融服务和产品的信息,LendingTree及其网络合作伙伴可能会交换有关您、您的贷款条款和您的账户的信息。LendingTree可维护此信息,以协助诉讼、监管请求、执法请求、内部分析、营销目的以及任何其他法律允许的目的。

金融公司:我们还可能与其他金融公司分享您的信息,这些公司与我们共同进行营销,或者提供您可能感兴趣的金融相关产品或服务。这些公司的隐私和信息共享做法在各自的隐私政策中有所规定。

其他业务合作伙伴:我们还可以与其他提供我们认为您可能感兴趣的产品和服务的业务合作伙伴分享您的信息。他们的隐私和信息共享做法在各自的隐私政策中有所规定。

LendingTree服务提供商:我们可以与代表我们提供某些服务的服务提供商共享信息,包括但不限于信贷局、营销合作伙伴或提供业务分析和/或网站或产品支持的实体。

其他情况:我们还可以自行决定披露关于您或您提供的信息:

  1. 回应传票或类似的调查要求、法院命令、执法机构、自律机构或其他政府机构的合作请求;建立或行使我们的法律权利;对法律要求进行辩护;或者我们合理地认为是法律所要求的。在这种情况下,我们可以提出或放弃任何法律异议或权利。
  2. 当我们认为披露是适当的,以便调查、预防或采取有关实际或可疑非法活动或其他不法行为的行动时;保护和捍卫LendingTree业务、我们的用户、我们的员工或其他人的权利、财产或安全;或执行我们网站的条款和条件或其他协议或政策。
  3. 涉及LendingTree业务的重大公司交易,如LendingTree或其任何实体、品牌或部门的出售、剥离、合并、合并、资产出售或破产。
  4. 关于我方从贵方收到的贷款查询中所含信息报告的州和/或联邦许可要求。您授权LendingTree从您与之互动的实体处获取与LendingTree相关的任何和所有必要信息,以便LendingTree遵守现行法律法规以及州或联邦监管机构的任何要求。此信息可能包括但不限于您选择的贷款和您选择的贷款条款。
  5. 在法律不禁止的情况下,我们可酌情与第三方共享非个人身份的信息,例如聚合或匿名数据。

Cookies和不跟踪

  1. 我们可以用饼干和其他技术,如网络信标和像素收集信息关于你的在线活动随着时间的推移及第三方网站或在线服务或可能允许第三方跟踪您的在线活动随着时间的推移和在不同的网站,当您使用网站。
  2. 网站可能不会响应来自部分或所有浏览器的“禁止跟踪”请求或标题。

营销和传播

  1. 通讯:您可以通过您的My LendingTree配置文件调整您的沟通偏好。你也可以通过点击LendingTree发送的邮件底部的退订链接来修改你的偏好。
  2. 在第三方网站做广告:我们可以使用第三方跟踪技术。这项技术允许LendingTree企业向你投放有针对性的广告。请参阅本政策的“在线跟踪和选择退出指南”部分,了解如何选择退出广告定位的详细选择列表

更新和获取您的信息

访问您的信息的适当方法(如有)将取决于您使用的网站或服务。根据各自的网站或服务,您可以使用各自网站或服务的界面在线查看或编辑某些信息。如果您通过我们提交了贷款申请,您可以通过联系我们的客户服务部门更新您的信息,网址为(电子邮件保护).我们的地址是1415 Vantage Park Drive, Suite 700, Charlotte, NC 28203。

我们如何保护您的信息

我们保持物理的、电子的和程序性的措施,旨在保护您的信息不被未经授权的访问和披露。没有一个系统是完全安全的。因此,尽管我们采取措施保护您的信息安全,但我们不能保证您的信息、搜索或其他通信始终是安全的。

本隐私政策的更改

LendingTree有权在任何时候更新本隐私政策。当我们这样做的时候,我们会修改这一页顶部的日期。我们鼓励您经常查看本页的任何更改,以了解我们如何帮助保护我们收集的信息。您承认并同意,您有责任定期审查本隐私政策并了解其修改情况。

从美国以外访问我们的网站

本网站旨在在美国提供服务,并受美国法律管辖。我们不声明网站受任何其他国家的法律管辖或按照其他国家的法律运营。

遵守儿童网上隐私保护规定

我们的服务不针对18岁以下的个人,我们不会在知情的情况下收集18岁以下的个人信息。如果我们得知我们在未经家长同意的情况下收集或接收了18岁以下人士的个人信息,我们将删除这些信息。

LendingTree ChatBot披露

我们的LendingTree聊天机器人是由Microsoft bot框架启用的。Microsoft Bot框架是一组web服务,可以使用您授权的对话通道启用智能服务和连接。作为服务提供商,微软将把您提供的内容传输到我们的bot/service,以启用服务。有关微软隐私政策的更多信息,请参阅他们的隐私声明:http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=521839.此外,您与此bot/服务的交互也受会话通道适用的使用条款、隐私和数据收集政策的约束。若要报告使用使用Microsoft bot框架的bot时的滥用行为,请访问Microsoft bot框架网站:https://www.botframework.com并使用菜单中的“报告滥用”链接联系微软。

在线跟踪选择退出指南

像许多在线公司一样,我们使用谷歌、Facebook和其他使用跟踪技术的公司提供的服务。这些服务依赖于跟踪技术——比如cookie和网络信标——直接从你的设备收集有关你的浏览活动、你与网站的互动以及你正在使用的连接互联网的设备的信息。有很多方法可以避免通过这些服务收集您的在线活动和设备数据,我们总结如下:

阻止浏览器中的cookie。大多数浏览器都允许删除或拒绝cookie,包括用于基于兴趣的广告的cookie。要做到这一点,请遵循浏览器设置中的说明。许多浏览器默认接受cookie,直到您更改设置。有关cookies的更多信息,包括如何查看您的设备上设置了哪些cookies,以及如何管理和删除它们,请访问www.allaboutcookies.org

阻止广告ID在您的移动设置中使用。您的移动设备设置可能提供功能,以限制与您的移动设备关联的广告ID用于基于兴趣的广告目的。

使用隐私插件或浏览器。您可以通过使用带有隐私功能的浏览器(如Brave),或安装浏览器插件(如privacy Badger、Ghostery或uBlock Origin),阻止我们的网站设置用于基于兴趣的广告的cookie,并配置它们来阻止第三方cookie /跟踪器。

退出平台。以下广告合作伙伴提供选择退出功能,让您选择退出使用您的信息为基于兴趣的广告:

谷歌:https://adssettings.google.com

Facebook:https://www.facebook.com/about/ads

Twitter:https://twitter.com/personalization

广告行业选择退出工具。您也可以使用这些选择退出选项,以限制使用您的信息,以兴趣为基础的广告参与公司:

数字广告联盟:http://optout.aboutads.info

网络广告计划:http://optout.networkadvertising.org/?c=1

请注意,由于这些选择退出机制是特定于执行它们的设备或浏览器的,因此您需要在使用的每个浏览器和设备上选择退出。

如何联络我们如果您对本隐私政策、任何LendingTree业务的实践或您与LendingTree业务的交易有任何疑问,请通过以下方式与我们联系:

合规官
LendingTree有限责任公司
华帝公园路1415号
700套房
夏洛特,数控28203

(电子邮件保护)或在1-888-272-1355

加州居民须知

《2018年加州消费者隐私法案》要求我们(“CCPA)来提供这个CCPA通知向加州居民解释我们如何收集、使用和分享他们的个人信息,以及我们在处理他们的个人信息方面向加州居民提供的权利和选择。

CCPA范围和排除

这个CCPA通知,包括我们的描述隐私惯例和你的隐私权,只适用于与我们互动的加州居民:

  1. 访问我们的消费者网站,
  2. 注册电子邮件提醒,
  3. 在我们的博客上发表评论或投稿,
  4. 开立不包括金融产品或服务的账户,或
  5. 在我们的网站上申请我们的职位空缺(但是,请注意,CCPA限制了求职者的一些隐私权)。

本CCPA公告不适用于我们收集、使用或披露的以下个人信息:

  1. 发起或完成申请金融产品或服务程序的消费者。这是因为这些信息受联邦《格雷姆-里奇-比利利法案》(“GLBA”)和实施法规的约束,或受《加州金融信息隐私法案》(“FIPA”)的约束,或受寻求获得我们的产品或服务或向我们提供产品或服务的企业代表的约束。有关您对该信息的具体选择的其他信息,请参阅我们的消费者隐私披露

隐私惯例

我们不出售个人信息。正如我们在报告中所解释的隐私政策:

我们使用cookies和其他跟踪技术来分析网站流量和促进广告。如果您想了解如何选择退出我们(以及我们的第三方广告合作伙伴)对cookie和其他跟踪技术的使用,请查看在线跟踪选择退出指南。

你是如何与我们互动的

个人信息收集

CCPA定义的类别

个人信息来源

我们收集和使用个人信息的目的

分享

注册电子邮件提醒

与我们的博客互动

建立一个账户

姓名或别名

电子邮件地址

标识符

网络标识符

操作

通信

研发

营销

与服务提供商共享

在你的指示下公开

访问我们的网站

接收和回复营销邮件

设备数据

在线活动数据

来自设备数据和在线活动数据的信息

标识符

推论

互联网或网络信息

网络标识符

自动收集

操作

通信

营销

广告

研发

由我们的服务提供商直接收集或与之共享

由广告合作伙伴直接收集

在我们的网站上申请我们的空缺职位

联系信息

职业的

证书和技能

教育和工作经历

你提供的其他简历资料

您自愿提供的多样性信息

残疾资料(如有需要)

标识符

网络标识符

教育信息

专业或就业信息

受保护的分类特征

参考文献

背景调查和/或药物测试公司

职业介绍所或招聘者

促进招聘活动

就业应用程序流程

监控招聘统计

与服务提供商共享

由背景调查和药物检测公司直接收集或分享

请注意,我们也可能会披露“我们与谁分享您的信息?””章节。

隐私权

CCPA授予个人以下权利:

信息您可以要求有关我们在过去12个月内如何收集、使用和共享您的个人信息的信息。

访问。您可以要求我们提供有关您的个人信息的副本。

删除。您可以要求我们删除我们收集或保存的关于您的个人信息。

请注意,CCPA限制了这些权利,例如,禁止我们在回应访问请求时提供某些敏感信息,以及限制我们必须遵守删除请求的情况。我们也只会在合理的努力下,将我们保留的信息与您在请求中提供的身份细节联系起来,对您的信息和访问请求作出回应。如果我们拒绝你的请求,我们将把我们的决定告知你。你有权不受歧视地行使上述权利。

如何提交申请

要请求访问或删除个人信息:

打电话给1-888-272-1355

电邮:(电子邮件保护)

身份验证。CCPA要求我们在对请求作出实质性回应之前,核实提交访问或删除个人信息请求的个人身份。当您提交申请时,我们将要求您验证您的身份。

授权代理。加州居民可以授权“授权代理人”代表他们提交请求。我们将要求被授权的代理拥有书面授权,确认该授权。

收集个人资料通知书。我们在上面详细的图表中列出了我们收集的您的信息的类别以及供我们使用的商业和商业用途。

通过电话获取保险报价,请拨打:(855)596-3655 |代理每周7天,每天24小时都有服务!